ООО Металлман
Металлоторговые компании · Металлотрейдеры
Прайс-лист
Презентация
75
Просмотров

Контакты


+79120427299
man4000@mail.ru
620026 Екатеринбург, ул. Белинского, 83

Найти на карте


Пользователи


О компании


Добро пожаловать наш сайт! У Нас Вы всегда можете найти трубу б/у. ООО МеталлМан помогает клиентам экономить время и деньги, предоставляя Вам нужную трубную продукцию, используемую для строительства общестроительных нужд. (ограждения, рекламные баннеры, знаки, водостоки, сваи и т.п.).
ООО МеталлМан - это мобильная компания, владеющая всей своей техникой и персоналом, что делает ее настоящим полным сервисом. Готовы предложить множество услуг, демонтаж труб, восстановления трубы, резка по длине, снятия фасок, погрузка, покраска стали. Компания специализируется на покупку действующих или заброшенных трубопроводных систем. Кроме того, сотрудники имеют опыт в демонтаже заводов, нефтебаз и нефтеперерабатывающих заводов. Проводим разборку газонефтепровода для использования в качестве вторсырья конструкционных материалов, является не только экологически ответственный, но в определенных рыночных ситуациях организация готова предложить больше, чем большинство других компаний. Наше предприятие полностью застрахована и признана утвержденной Подрядчиком многих крупных компаний. Наши опытные работники аттестованы, хорошо обученные и укомплектованы для демонтирования трубопровода. Кроме того, они обучаются в обработке материалов и покрытий, которые считаются опасными для окружающей среды. Удаления нефтепродуктов из трубoпроводов без разрушения изделия - это специализированный сервис. Многие подрядчики способны извлечь трубопровод из грунта и поставить под угрозу природу. Каждая магистральная сеть является уникальным; разные проблемы возникают при работе изъятия труб на поверхность земли. Такие факторы, как погода, состояние почвы, или даже обнаружения продукта в трубе.
Труба исчерпала свой ресурс классифицируется как "бывшая в употребление", потому что труба б/у была ранее использована. В зависимости от ваших потребностей, этот тип считается хорошим вариантом, потому что это недорогой. Если у вас нет строгих правил, данные металлические трубы, это отличный вариант, чтобы рассмотреть. Есть два основных классификаций при обсуждении поддержанной стальной трубы: класс 1 и 2. Эти классификации, как правило, используется для описания внешнего вида, поэтому убедитесь. Чтобы узнать о предыдущем использовании получите официальный осмотра трубы.
Класс 1 включает в себя трубу б/у, на которой нет точечных или видимых дефектов на внешней или внутренней поверхности. Несмотря на то, что не должно быть никаких видимых дефектов или коррозий, труба вероятно будет, что называется "шероховатость". Это описание Вы почувствуете, просто прикасаясь к трубе. Вы на самом деле будете в состоянии чувствовать тело трубы как наждачную бумагу прикасаясь рукой, которой причинен ущерб от погоды.
Класс 2 включает в себя трубу б/у, которая будет иметь немного больше окисления точечной коррозии, и сверхмощный износ точечных дефектов. В зависимости от того, что ранее использовалась, внутренняя часть трубы может быть более изношена, чем наружная, так опять же, убедитесь, чтобы узнать о том, что вы фактически получаете.
Все наши трубы вторичные. Мы их называем трубы б/у. Они бывают прямошовные, бесшовные, спиральношовные, один продольный шов с поперечным швом и даже 4 продольных и один поперечный шов. Каждая труба имеет неодинаковый вид. Она может быть в изоляции и без изоляции. Имеют разную длину начиная от 5,5 метров до 11,5. Также труба б/у по которой проходила продукция она может быть из под газа, нефти, пара, вода техническая, питьевая, солярки, бензина и тд. Самая дорогая из под газа.
Звоните нам каждый раз, когда вашем в проекте потребуется дешевая стальная труба, более чем вероятно, что трубы будут в наличии и готовы для немедленной поставки. Как указано выше, бизнес позволит заказчику быть в полной уверенности, что любая заявка может и будут рассмотрены с максимально быстро и профессионально. У Нас всегда в продаже трубы бывшие в употреблении, разных размеров и по адекватным ценам. Наши сотрудники сотрудничают с логистическим центром что позволяет Нам быстро доставить трубу.
Мы также принимаем запросы на всю стальную продукцию. Звоните пишите, все телефоны Наши телефоны есть на странице Контакты или в шапке.

Наверх