Раз в неделю мы отправляем зарегистрированным пользователям главные новости рынка стали и металлов. Хотите получать нашу рассылку без регистрации?

Цены на железную руду и сталь в Китае пока растут, но при этом запасов руды вполне достаточно
В Даляне железная руда отыгрывает позиции по мере восстановления цен на арматуру Запасы железной руды в портах Китая увеличились до 3,5-месячного максимума
20 ноября 13 : 06
Цены на никель подскочили: осторожные покупатели хеджируют риски
Цены на никель выросли в понедельник после двух сессий снижения, поскольку отраслевые потребители закупили металл, чтобы защититься от дальнейшего повышения цен.
13 ноября 18 : 16
Никель лидирует в ценовом ралли металлов в преддверии Конгресса КПК
Никель взвинчивает цены на промышленные металлы в преддверии ежегодного собрания Центрального Комитета Коммунистической партия Китая.
13 октября 12 : 08
Металлическое ралли «только начинается»! - Какое может быть падение?
Металлы возобновили падение в четверг, когда доллар поднялся после заявления председателя ФРС Джанет Йеллен о том, что экономика США достаточно устойчива, чтобы выдержать более высокие процентные ставки и сокращение баланса ФРС.
24 сентября 09 : 29
Китайский импорт железной руды демонстрирует устойчивый рост вразрез колебаниям цен
После впечатляющего ралли на рынке металлопродукции этим летом, цены на железную руду кажутся немного оторванными от реальности, что может свидетельствовать о неустойчивых ценах на сталь.
4 сентября 15 : 12
Цены на железную руду снова подскочили - на 47% за два месяца
Металлургические заводы Китайской народной республики активно наращивают производство стали делая запасы металлопродукции на зимний период.
22 августа 12 : 26
Tokyo Steel впервые за 7 месяцев повышает цены на сталь
Крупнейшая электрометаллургическая компания Японии заявила, что повысит цены на свою металлопродукцию как минимум на 5 процентов. Tokyo Steel также рассматривает возможность повышения цен и в следующем месяце.
21 августа 17 : 54
Наверх