В ИноксМаркет провели тренинг для сотрудников

«Успешные люди делают то, что неуспешные не хотят делать. Не стремитесь, чтобы было легче, стремитесь, чтобы было лучше», – на наш взгляд очень правильные слова когда-то сказал известный американский оратор и бизнес-тренер Джим Рон. И мы в компании «ИноксМаркет» стараемся следовать им, выходить из зоны комфорта, приглашать специалистов различных направлений деятельности, учиться у лучших и работать, работать над собой, сервисом и организацией в целом!

Летом текущего года мы провели серию тренингов для специалистов отдела продаж и руководства и сделали первые шаги на пути к стратегически важным изменениям. Уже на прошлой недели состоялась вторая часть нашего проекта по развитию эффективности бизнеса «ИноксМаркет». В ходе неё была проведена сессия с руководителями компании, определены точки роста и выработан четкий план изменений, рассчитанный на 3 месяца.

Диагностика отдела продаж продемонстрировала заметный прогресс по сравнению с предыдущим результатом.

Важное место в нашей компании отводится обучению сотрудников, куда входит не только работа с новичками, но и повышение уровня квалификации уже состоявшихся и опытных специалистов.

В ходе прошедшего тренинга был проведён ряд мероприятий по совершенствованию и развитию навыков продаж, а именно:

- Формирование конкурентных преимуществ.

- Проработаны инструменты более глубокого понимания потребностей наших клиентов.

- Проведены практические упражнения для развития навыков холодных звонков.

- Отточена технология активного слушания.

Мы считаем, что именно систематическая проработка всех направлений деятельности «ИноксМаркет» позволяет нам гибко вести бизнес, оперативно решать любые возникающие вопросы, быть на одной волне с клиентами, достигать поставленных целей и двигаться к успеху. Кропотливая работа по усовершенствованию наших бизнес-процессов будет продолжена, дабы заказчики смогли получить максимум выгоды от сотрудничества с нами!