ИноксМаркет – официальный поставщик нержавеющих труб RUSINOX

Компания «ИноксМаркет» стала официальным представителем завода RUSINOX – лидера по производству электросварных труб из нержавеющей стали в России.

«Русинокс» – один из наших основных и давних партнёров, – рассказал генеральный директор ООО «ИноксМаркет» Лаврентий Болотаев. – Мы часто размещаем у них заказы, потому что полностью уверены в качестве продукции и в том, что трубы будут поставлены вовремя. За довольно долгий период сотрудничества у нас ни разу не возникло спорных моментов или каких-либо форс-мажорных ситуаций. Говоря о признании «ИноксМаркет» официальным дистрибьютором, то данный вопрос назрел давно. И после проведения ряда проверок и переговоров, мы получили данный статус».

Для справки: «ИноксМаркет» поставляет пищевые электросварные трубы из коррозионностойкой стали с завода RUSINOX. К заказу доступны трубы длиной 6 м, диаметром от 16 до 104 мм и толщиной стенки 0,8 – 4 мм марок стали AISI 304, AISI 316L и SS 201. На выбор представлены матовая, шлифованная и зеркальная поверхности. При необходимости меньшего метража, продукция может быть порезана на профессиональном отрезном или полуавтоматическом ленточнопильном станке.

Трубы из нержавейки имеются в наличии на складах:
- в Московской области по адресу: г/о Балашиха, мкрн. Железнодорожный, дер. Пестово, вл. 7;
- в республике Северная Осетия-Алания по адресу: г. Владикавказ, ул. Московская, д. 8.
Кроме того, фирма поставляет нержавеющий металлопрокат по всей России с помощью ведущих транспортных компаний.

Ответы на все интересующие вопросы можно узнать у специалистов:
- По телефонам: 8 (800) 550-71-13, 8 (495) 662-71-13, 8 (928) 933-71-13 (Владикавказ).
- Почте: [email protected].
- Оставив заявку на сайте: www.inoxmarket.ru.
- В социальных сетях: https://vk.com/inoxmarket и https://www.facebook.com/inoxmarket/.

Недавно «ИноксМаркет» было принято эпохальное решение о работе с республикой Армения.
Теперь компанию можно назвать единственными представителями «Русинокса» на Северном Кавказе и Закавказье!